香港理工大学朱志瑜教授到外国语学院讲学
时间:2018-10-09 18:09, 作者:文/外国语学院,图/外国语学院,信息发布/外国语学院

10月9日上午,应外国语学院邀请,香港理工大学朱志瑜教授莅院讲学。外国语学院副院长任宝贵、研究生和部分教师参加讲座,活动由副院长刘启成主持。

朱志瑜以《科研论文写作中的问题与对策》为题,为外国语学院研究生和教师作了一场高水平的学术报告。他从学术论文的基本要求谈起,详细阐释了科研论文题目的选定、方法的选择、数据的解读及结论的表述中存在的常见问题与应对策略,以简单的例子形象地说明学术研究中的深刻道理,以朴实的语言道出论文写作中的重要规律。讲座气氛热烈,不时爆发出阵阵的掌声。

e299476c14a476cc622eac5abb480a5b_20181009043850559_副本

报告会现场

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博