我校召开2018年学生奖助学金评定工作部署会
时间:2018-09-21 20:21, 作者:文/董欢欢 卢树松,信息发布/党委学工部

9月20日下午14:30,我校2018年学生奖助学金评定工作部署会在敦行楼412会议室召开。校党委学工部部长(学生处处长)秦西京,副部长(副处长)王要武、霍绍听,各学院党委副书记,负责学生资助工作的辅导员及党委学工部全体人员共同参加会议。会议由党委学工部(学生处)综合科科长董欢欢主持。

物理与电子信息学院党委副书记陈磊、外国语学院党委副书记陈朝魁分别就本学院奖助学金评定工作中的做法与经验进行交流发言。

党委学工部副部长(学生资助管理中心副主任)霍绍听对2018年大学生奖助学金评定、助学贷款进行文件解读及2018年大学生奖助学金评定工作进行了安排。党委学工部副部长王要武对大学生思想政治教育及辅导员队伍建设相关事宜作了安排。

党委学工部部长(学生资助管理中心主任)秦西京谈到,近年来党和国家高度重视家庭经济困难学生的资助工作,我校学生资助工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,健全学生资助制度,大力推进精准资助,全面构建资助育人体系,着力解决好学生资助存在的难点问题。秦西京还对2018年学生奖助学金评定及资助工作强调了四点:一是要高度重视,提升站位。二是要广泛宣传,全员覆盖。三是要遵规守则,精准资助。四是要加强领导,扛起责任。他说,我校学生资助工作将在校党委和行政的正确领导下,紧紧围绕立德树人根本任务,始终坚持“以学生为中心”理念,把解决思想问题、发展问题和解决实际问题高度结合,推进我校资助育人工作再上新台阶。

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
豫公网安备 41031102000172号
媒体
官方微信
官方微博