《河南商报》发文报道我校学生用自主研发的食品、化妆品迎接新生入学
时间:2018-09-18 11:31, 作者:文/宋海旺 郑佳佳 陈迪 刘聪

编者按:《河南商报》发文报道我校学生用自主研发的食品、化妆品迎接新生入学,原文及链接地址如下:

9月15日至16日,洛阳师范学院校园内彩旗夹道,人流如织,到处弥漫着青春的气息,第一批“零零”后新生满怀喜悦踏上大学新征程。一些院系的迎新妙招让许多新生满怀欣喜与感动。

在食品与药品学院的迎新接待站,映入眼帘的展示台上摆放了琳琅满目的自主研发的食品与化妆品,护手霜、化妆水、口红、芦荟胶、洋甘菊面膜等女生常用的护肤化妆品,还有牡丹槟榔咖啡、桑葚果醋、五谷饼干、炫目奶茶、冰蒲清柠等饮料零食,大方清爽的包装设计更是瞬间吸引了大批新生的眼球。

“快来品尝一下我们的学院“味道”,这些食品都是咱们学院师生自主研发的。还有这些天然成分的化妆品,都取材于植物成分,健康绿色,部分产品还具有一定的药用价值。”现场负责学生热情地向院系新生介绍着。

女生们饶有兴致地拿起化妆品现场体验了一下,把护手霜涂在手上,用口红给嘴唇涂上鲜艳的颜色,自己瞬间变得“美美哒”。新同学品尝了自制的饮品与饼干,纷纷被这些美食所征服,同学们表示再也不用为食品、化妆品有害添加成分而担心,好吃好用又放心,体会到院系特有的“滋味”。

“看着这些院系特色,同学们可以更好地了解自己的专业,秀出了院系的风采,让新生体验不一样的学院“味”,也让家长和学生都感受到食品与药品学院的价值,不负所学。”该院系此次迎新产品主要负责人陈洪说。

链接地址:https://kuaibao.qq.com/s/20180917A1IB0L00?refer=kb_news&coral_uin=ecd279c61283f6343c95817d9f7c396abec84c73778b957d9648784774740afbac&omgid=969906a3c220cc424250d464710384a3

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博