我校与栾川县对接“校地结对帮扶”精准扶贫行动工作
时间:2018-07-11 10:36, 作者:文/党委组织部 图/陈才忠 信息发布/党委组织部

根据省脱贫攻坚领导小组《关于开展 “校地结对帮扶”精准扶贫行动的通知》和省“校地结对帮扶”精准扶贫行动对接会议精神,我校“校地结对帮扶”精准扶贫行动的结对关系为栾川县。7月10日下午,栾川县委副书记韩建军、副县长宋晓庆一行4人来我校就“校地结对帮扶”精准扶贫行动工作进行对接,对接会在成均楼B-203会议室召开。校党委副书记王万鹏出席,党政办公室、党委组织部、科研管理处等部门负责人参加对接。

王万鹏代表学校对韩建军一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、人才培养、学科建设、科研平台建设等情况。他表示,学校党委高度重视脱贫攻坚工作,将认真落实省脱贫攻坚领导小组关于开展“校地结对帮扶”精准扶贫行动的相关部署要求,结合学校人才、专业和科研优势,围绕“智力帮扶、科技帮扶、培训帮扶、人才帮扶、产销帮扶”五个方面重点任务,在人才培训、乡村旅游、科技成果转化、就业创业等方面提供帮扶,为促进栾川县域经济社会发展、打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。

栾川县委副书记韩建军介绍了栾川县的经济发展概况,对前期我校为栾川杨树底的脱贫攻坚所做的工作表示感谢,希望我校能利用人才和专业优势,在科技创新、旅游产业、农特产品、成人教育培训等方面进行帮扶,相信在双方的共同努力下,一定能够将“校地结对帮扶”精准扶贫行动落实到位。

对接会上,双方与会人员围绕下一步实地调研、方案制定等进行了广泛而深入的交流。

DSC_5367

会议现场

DSC_5376

栾川县委副书记韩建军讲话

DSC_5369

校党委副书记王万鹏讲话

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
豫公网安备 41031102000172号
媒体
官方微信
官方微博