我校两位教师获批2019年度河南省高校科技创新人才(自然科学类)支持计划
时间:2018-07-09 18:05, 作者:文/李建华 信息发布/科研管理处

近日,河南省教育厅公布了2019年度河南省高校科技创新人才支持计划(自然科学类)立项名单,我校2位教师获得资助。其中,空间物理研究所赵国清博士主持的“太阳风中波-粒相互作用与加速机制研究”获得资助经费30万元,国土与旅游学院苏小燕博士主持的“基于地方性的遗产旅游地空间治理研究”获得资助经费20万元。

河南省高校科技创新人才支持计划(自然科学类)是省教育厅积极推进“人才强校”工程的重要举措之一,旨在培养和汇聚一批具有创新能力和发展潜力的青年学术带头人,形成一批优秀创新团队,提高高校人才培养质量、创新能力和核心竞争力。此次评选结果经省教育厅组织专家形式审查、通讯评审、会议评审产生,全省共有50位学者入选。

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
豫公网安备 41031102000172号
媒体
官方微信
官方微博