我校获批5项国家社科基金年度项目
时间:2018-07-09 17:25, 作者:文/郭竹青 信息发布/科研管理处

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2018年国家社科基金年度项目立项结果,我校共有5个项目获批,立项数量创历年最高、位居全省高校第8位。

其中,刘婷老师申报的《粮食主产区农业产业化联合体发展模式、机制与绩效提升研究》、秦永超老师申报的《乡村振兴战略下留守老人福祉困境与治理研究》、张鸿亮老师申报的《洛阳朱仓M722东汉帝陵陵园考古报告(2014—2017)》、王科飞老师申报的《新时代贫困地区公共体育服务支援与协作治理研究》获批一般项目,郑学老师申报的《北方桐城派与古文批评近代转型研究》获批青年项目。

国家社科基金项目是衡量一个学校文科科研实力的重要标志,具有引领科研发展、支撑学科建设、提升学校科研水平的强大牵引力。学校高度重视国家项目的申报工作,多次召开国家基金项目申报动员会,邀请校外专家进行申报指导,并到各学院组织项目论证会;积极跟踪国家社科基金申报政策变化,跟踪项目申报全过程,加强对项目申报的服务与指导。

科研处

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
豫公网安备 41031102000172号
媒体
官方微信
官方微博