我校“全国青少年校园足球培训骨干师资国家级专项培训班”开班
时间:2018-07-03 09:56, 作者:文/谢聚峰 秦颖 信息发布/继续教育学院

7月2日上午,我校“2017年全国青少年校园足球体育骨干师资国家级专项培训班”开班。校党委副书记宋文献,洛阳市足协副主席、洛阳市青少年校园足球办公室副主任李红卫出席开班典礼,继续教育学院、体育学院等单位负责人和来自全省200余名中小学足球特色学校体育骨干教师参加了典礼。

继续教育学院院长冯虎成介绍了全国青少年校园足球骨干师资培训项目的重要意义及该项目所要达成的目标,并就该项目前期的各项准备工作进行了详细说明。

偃师市第一高级中学段建辉老师代表全体参训学员发言,表达了对本次培训的期待之情和积极参训的信念与决心,呼吁全体学员珍惜机会、认真学习。

宋文献介绍了我校的历史沿革、办学理念和发展规划。他希望学员在培训过程中能做到三个认识:一是认识洛阳师院,经过培训全面了解师院的历史、现在和未来,在精神上永远打下“我是洛师一分子”的深刻烙印;二是认识培训,从“全国”“青少年足球”“骨干教师”三个层面去理解本次培训的意义,用心培训,全面提升自身的足球专业素养和教学技能,努力为河南乃至中国的足球事业、体育事业做出贡献;三是认识体育价值,从体育精神体育文化、体育技巧、体育激情几个方面多维度把握体育价值和意义,真正达到以从事体育为荣,以体育教师为耀的境界。

据悉,此次培训是我校自2015年以来第三次承担“全国青少年校园足球体育骨干教师国家级专项培训”项目。

责任编辑:严涛

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
豫公网安备 41031102000172号
媒体
官方微信
官方微博