河洛剧社演出专场大型话剧
时间:2018-06-13 11:43, 作者:文/邱嘉琳 信息发布/文学院

6月5日晚,文学院河洛剧社在蓓蕾剧场演出大型话剧《隐婚男女》。

《隐婚男女》讲述了“剩女郎”张静宜遇见了“经济适用男”崔民国,并嫁给了“经济适用男”,但后来张静宜跳槽到崔民国的公司成了高级主管,为了这份工作,为了买一套号称永不降价的限价房,两人成为一对“隐婚男女”的故事。

河洛剧社大剧汇演从《你好,打劫》到《剩女郎》,从《你好,疯子》到《隐婚男女》,每年都给观众带来精彩的视听盛宴。《隐婚男女》对表演形式进行了探索和创新,其中演员精湛的演技和完美的剧目节奏,给观众留下了深刻的印象。尤其是剧中“老板”角色的出场,使观众不时捧腹大笑。演出结束,导演朱鹏辉、高雅对此次演出做出较高的评价,并对全体演职人员表示感谢。

河洛剧社作为文学院特色代表社团,一直以“身在其中”的独特表演方式,让学生在戏剧中成长,体悟人生的快乐与价值,充分发挥了高校文化育人的作用,让校园文化得以高效传播、优秀传统得以有效传承。

责任编辑:焦丽君

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
豫公网安备 41031102000172号
媒体
官方微信
官方微博