2018年上半年CET考试公告
时间:2018-06-12 15:27, 来源:教务处

1、我校英语调频台定于6月14日至15日新老校区试播音。具体时间为每天上午9点到晚上10点,播放内容为:“这里是洛阳师范学院广播站大学英语四、六级考试专用频率然后是两首英语歌。”该内容循环播放。我校调频台的播放频率老校区为78.6MHZ和87.5MHZ;新校区为78.6MHZ和87.5MHZ。请同学们提前准备好自己的调频耳机,根据自己所在的考场,把耳机按上述频率调试好。如有耳机方面的问题请及时联系张占国老师(电话:15324615856)。

2、为适应新的形势下社会对大学生英语听力能力需求的变化,进一步提高听力测试的效度,全国大学生英语四、六级考试委员会自2017年6月考试起将对四、六级考试的听力试题作局部调整。具体调整情况如下:(1) 四级听力的调整:取消短对话、取消短文听写、新增短篇新闻(3段)。时间25分钟;(2)六级听力的调整:取消短对话、取消短文听写、听力篇章调整为2篇,(原3篇),新增讲座/讲话(3篇)。时间30分钟。

3、考生须凭本人准考证、有效身份证和学生证入场参加考试,三者缺一不可。如果身份证遗失,请抓紧时间到公安户籍部门补办临时身份证或者开具带有近期免冠照片的身份证号码证明;如果学生证遗失,请及时到学生处主管部门进行补办。一卡通不能替代学生证使用。

4、考生不得以任何理由将任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如寻呼机、移动电话)、录放音机、电子记事本等违规物品带入考场,一经发现,将按违规处理,成绩无效。

5、本次考试实行“多题多卷”,考试开始前需要考生将试题册背面的条形码粘贴条粘贴至答题卡1上的规定位置,错贴、漏贴、损毁条形码粘贴条将按违规处理,成绩无效。

6、考试期间非听力考试时间,不得佩戴耳机,否则按违规处理,成绩无效。

7、考生应自觉遵守考试纪律,诚信应考,拒绝作弊行为,如有发现,将按照学校相关规定处理。

8、《中华人民共和国刑法修正案(九)》(摘录)——

在法律规定的国家考试中,组织考生作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。

为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。

代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。

请同学们相互转告,认真备考,祝大家考出好成绩。

教务处   公共外语教研部

2018年6月12日

责任编辑:刘艳丽

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
豫公网安备 41031102000172号
媒体
官方微信
官方微博