游晓晔教授讲座公告
时间:2018-05-25 15:48, 来源:公共外语教研部

主讲人:游晓晔

讲座题目:英语教学中跨界读写能力的培养

讲座时间:5月31日14:00至17:00

讲座地点:新校区敦行楼411公外部会议室

主办单位:公共外语教研部    科研处

主讲人简介:游晓晔,现任美国宾夕法尼亚州立大学英语系和亚洲研究系教授,博士、硕士生导师,广东外语外贸大学云山讲座教授,吉林大学和常州大学荣誉教授,23个国际期刊的特邀审稿人。研究领域为比较修辞、多语言写作、世界英语。出版专著5部,论文、书评、章节40余篇,其中在SSCI和AHCI期刊发表论文16篇。主持美国国家级项目1项,参与中国国家级、省级社科项目4项,发起并主持中美“跨洋互动”写作教学项目。专著《用“鬼子话”写作——中国英语作文史》揭示了英语作文百余年来在中国跨文化和跨语言的历史,挑战了英语写作教学研究领域以美国为中心的历史叙事,获2011年度美国大学英语写作教师协会当年唯一的杰出学术著作奖。专著《世界英语与跨界读写》获2018年度该协会的科研影响力奖。游教授还两次荣获广东外语外贸大学研究生课程教学质量优秀奖。

责任编辑:刘艳丽

联系我们
地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
媒体
官方微信
官方微博